среда, 25 февраля 2015 г.

Скетчи-18: универсальный и страничный

Здравствуйте, друзья!

У вас уже птички поют на улице? А если нет, то обязательно должны петь в душе! Потому что весна уже совсем скоро! И сегодня мы предлагаем вам легкие и сочные весенние скетчи!

для страничек
для всего, кроме страничек

Невероятная работа приглашенного дизайнера


Сногсшибательная порция вдохновения от нашей команды

суббота, 21 февраля 2015 г.

Все на субботник с Юлей - Suet@, выпуск 38 - МК "2 в 1 Пенал-подставка для инструментов

Доброе утро, дорогие читатели!

Сегодня суббота, а значит я, Юля-suet@, приветствую вас в очередном выпуске "Субботника"!
И сегодня я предлагаю вам не вдохновляться фотографиями и идеями, а сделать нужную и практичную вещицу для себя! Вот такой пенал-подставку для инструментов, который можно использовать и дома, и брать с собой;)
Открываем...
И превращаем в подставку!;)

пятница, 20 февраля 2015 г.

Альбом для малышки с 0 до года от Ксю. Вдохновение с магазином Крапинка.

Приветствую вас, дорогие наши читатели!!!

Сегодня с вами Ксю, и я хочу показать альбом для маленькой принцессы. Целью было сделать нежнейший альбом с максимально плоским декором. В этом мне помог наш магазин-спонсор Крапинка!
Размер 29*30 см, переплет на пружинке, мягкая обложка, в основе пивной картон.
Для обложки я использовала ткань Daily like, плоттерную вырубку, шифоновые цветы, тканевую бабочку и деревянные звездочки.
Давайте заглянем внутрь?

четверг, 19 февраля 2015 г.

Результаты задания "Механическое"

Здравствуйте, друзья!

В тот чудесный день мы подводим итого задания "Механическое". Сколько же было работ! Мы даже и не предполагали, что в рядах наших дорогих скраперов столько любителей стимпанка и гранжа! Сказать, что нам было очень сложно выбирать, это ничего не сказать! Но мы молодцы!! Встречайте эти шикарные работы и их авторов, которые становятся нашими почетными победителями!
Овации!

Приглашенными дизайнерами мы бы хотели видеть


Девочки, если вы согласны, то напишите по адресу istorkina@gmail.com с пометкой в теме письма "ПД Механическое - ник".


А теперь переходим к не менее эффектному ТОП-7





По желанию украшайте свои блоги заслуженными баннерами (на панельке справа).

вторник, 17 февраля 2015 г.

Летний миник из "зимней" бумаги от Марии Шаховой. Вдохновение с магазином Белка Рукоделка.

Привет всем!

С вами Маша Шахова. Зима уже близится к своему завершению, и очень хочется солнца, лета и тепла :) Мне попались на глаза непристроенные летние фотографии и поблизости оказался набор бумаги от магазина Белка Рукоделка, из которой я делала свой новогодний альбом. Подумала я, и решила объединить: летние фотографии и зимнюю бумагу! А почему бы и нет :) Особенно, если подобрать правильный декор. Ну и, конечно, бумагу выбирала с довольно нейтральным принтом. Вот, что получилось:
На обложке очень приятная ткань из магазина Белка Рукоделка
Развороты. Практически на всех разворотах использовала штампинг, эмбоссинг, чипборды, цветы и пуговицы.

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Задание "Кристальное"

Доброго воскресного утра, дорогие друзья!

В этот прекрасный выходной день мы хотим предложить вам новое задание! Природа понемногу уже просыпается от зимнего забвения, и мы решили, что очень кстати будет наше новое, совершенно воздушное и полностью прозрачное задание. Итак, предлагаем вам для полета творческой мысли задание "Кристальное".

Суть задания:
Создать прозрачную работу (декор бутылки, композиция в бокале, открытка на оверлее, миник на акриле и т.д.) либо использовать в работе какой-то прозрачный материал (акриловые стекла, бутылочки, стеклянные украшения, оверлей, можно кальку, если она достаточно прозрачна).
Прозрачный материал должен быть хорошо виден. Если это всего лишь маленькая бусинка в углу, то такие работы мы не принимаем.


Вдохновение от наших приглашенных дизайнеров

Из прозрачных материалов в данной работе использовано: акриловая основа, калька, веточка с акриловыми капельками.

По заданию у меня получились бутылочки, которые будут украшать мой уголок, и приближать весну!

вторник, 10 февраля 2015 г.

Мастер-класс 5 в 1: один набор фишек от "Елена и Ко" - пять разных открыток от Ritta

Всем привет!

Сегодня с вами Ritta. Хочу показать вам мой эксперимент с замечательным набором фишек от "Елена и Ко" Винтаж 2
В наборе шесть фишек с винтажными принтами, я выбрала пять из них и создала пять открыток. А эксперимент состоял в том, чтобы показать, что винтажные украшения хороши не только для винтажных работ и старинных тем, но применимы совершенно в разных стилях.


1. Шебби-шик
Начнем с нежного шебби-шика. Для него я выбрала фишку со стулом, так как у нее самый светлый фон. Фишка имеет нежно-фиолетовое обрамление, поэтому открытка будет в фиолетовых оттенках, разбавленных бежевым и белым.
Готовим 4 подложки разного размера - 2 фиолетовых и 2 бежевых. Я использую две разные коллекции Scrapberry's. Состариваем края.
Подбираем кружево и шитье для "юбочки", наслаиваем и приклеиваем. Также я добавила бордюрный чипборд, никак не украшая, его естественный цвет идеально вписывается в палитру.
Тут я решила добавить немного золота, штампуем и делаем эмбоссинг золотой пудрой, еще у нас будет маленький золотой ключик - золотой эмбоссинг на чипборде.
Теперь самое интересное - подбираем украшения. Все, что подходит по палитре и задумке. Собираем композицию, и, когда все нравится, приклеиваем. Добавляем маленькие милые акценты - полубусинки, шебби-ленту завязываем бантиком и помещаем под цветочки, не забудем и нашу фишку.
Ну, и какой же шебби без белого акрила, сухой кистью набираем немного краски и тонируем все элементы, приглушая цвета. Добавим немного белых брызг.
Вот результат:

суббота, 7 февраля 2015 г.

Все на субботник с Юлей - Suet@, выпуск 37 - Ножи для вырубки

Добрый день, дорогие читатели!

Надеюсь Вы успели уже соскучиться по "Субботникам"?;) Я так даже очень!
Давайте сегодня наведем порядок в ножах для вырубки!
Вы их как храните? Удобно? Или все-таки до сих пор ищите тот самый идеальный способ хранения? Предлагаю вдохновиться идеями, найденными на просторах интернета!)
Можно их хранить вот так, как архив;)

четверг, 5 февраля 2015 г.

Дело№15: "Страстный красный"

Здравствуйте, друзья!

Сегодня у нас новое дело, яркое, интересное, необычное. Предлагаем вам окунуться в атмосферу страсти и любви, сотворить свой шедевр по рецепту Дела№15: "Страстный красный".

Принимаем любой скрап-объект с тремя обязательными элементами:
1. Красный цвет (должен быть заметен в работе);
2. Буквы (текстовый штамп, наклейки, надпись, бумага с буквами и т.д.);
3. Стрелка или стрела


Удивительные работы приглашенных дизайнеров


Graphic45 Typography, стрелка от настоящих часов и шестеренка оттуда же. Бумага с напечатанным текстом мое все, люблю всякую и могу использовать ее практически в каждой работе. Красный довольно трудный для меня цвет, хотя работать с ним очень приятно.