среда, 25 февраля 2015 г.

Скетчи-18: универсальный и страничный

Здравствуйте, друзья!

У вас уже птички поют на улице? А если нет, то обязательно должны петь в душе! Потому что весна уже совсем скоро! И сегодня мы предлагаем вам легкие и сочные весенние скетчи!

для страничек
для всего, кроме страничек

Невероятная работа приглашенного дизайнера


Сногсшибательная порция вдохновения от нашей команды
По универсальному скетчу оформила обложку для блокнотика, скетч перевернула на 90 градусов влево. Материалы: переплетный картон, корейский хлопок,вырубки, чипборд, бумага разных производителей, брадс.

Весенняя открытка с сухоцветами: бумага Scrapberry's, круг и птицы - чипборд (птицы играют роль колибри :)), цветы (вроде как подснежники), шебби-лента, пластиковый цветок и декоративная строчка.

Обложка микс-медийного альбома. Нестандартного размера 20х10 см. Получилось очень фактурно: грунт, краски, штампы, эмбоссинг, немного бумаги, декоративные элементы и скотч, наклейки, брадс.

У слабонервных прошу прощения!))) Страничка о борьбе с фобиями:) Пожалуй, слова излишни:)

Давно забытые мной детская тема и американский стиль  всплыли в памяти под впечатлением от скетча). В основе - бумага ММЕ, любимые декоративные украшения круглой формы (пуговки, дропсы, стразы), кружево, ткань, лента, шнур, чипборд - пирожное.

Обложка на альбом о дне рождения и пейнтболе.

У меня по скетчу яркая весенняя открыточка. Фон - акварельная бумага, разводы спреем Весенняя листва Фабрики декора, значок Бумага-Марака, штамп 7gypsies, деревяшки Studio Calico, эмалевые капли ММЕ, нити, чипборд

Легкое микс медийное панно о моих рукоделках. Использовала акриловые краски, дистресс чернила Ranger, цветочки Prima, алфавит и мини заголовки тоже Prima, всякую мелочевку: катушку, фигурки из полимерной глины, кусочки скрап бумаги, пайтеки.

По страничному скетчу у меня сложилась вот такая страничка про поездку в мороз в кино;)
Использовала: бумагу и стикеры Fancy Pants коллекция Collecting Moments, вязанную звезду, кальку, пробку, крафтовый тэг, репсовую ленту, деревянные пуговки, дотсы, штамп-датер K&Company, glimmer glaze, белый акрил и билет из кино.

Думаете, февраль самый холодный месяц года? А если прислушаться....то мы поймем, что в шорохе ветвей и шуме ветра уже чувствуется поступь весны....

По скетчу у меня сотворилась обложка для альбома_брутальная)из кирпичей*Альбом форматом А4,для мужчины_использовала бумагу,железячки_чипборд,  звезды вышила на машинке*


На сегодня все!

Приз, который по правилам нашего блога будет разыгран случайным образом между победителями, предоставляет магазин "Елена и Ко".
1. Ждем ваши работы с 25.02 по 24.03 включительно.
2. Принимаем любые новые скрап-работы, выполненные по соответствующим скетчам.
3. Скетч можно повернуть или отразить, главное, чтобы он был узнаваем в работе.
4. К участию в задании принимаются НОВЫЕ (созданные после выхода задания) работы, выполненные в технике традиционного скрапбукинга (НЕ цифровые).
5. Вы можете участвовать с любым количеством работ, соответствующих условиям задания.
6. С подробными правилами вы можете ознакомиться по ссылке.
*Спасибо за ваши комментарии, это невероятно приятная награда за наш труд :)

5 комментариев:

  1. О боже, страничка Насти о фобиях - прямо мне в душу!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you for having me here today, I loved the sketch and it was a pleasure working with it!

    ОтветитьУдалить
  3. Congrats ladies and Athanasia, beautiful projects!!!! Hugs from Brazil!!!

    ОтветитьУдалить