четверг, 5 февраля 2015 г.

Дело№15: "Страстный красный"

Здравствуйте, друзья!

Сегодня у нас новое дело, яркое, интересное, необычное. Предлагаем вам окунуться в атмосферу страсти и любви, сотворить свой шедевр по рецепту Дела№15: "Страстный красный".

Принимаем любой скрап-объект с тремя обязательными элементами:
1. Красный цвет (должен быть заметен в работе);
2. Буквы (текстовый штамп, наклейки, надпись, бумага с буквами и т.д.);
3. Стрелка или стрела


Удивительные работы приглашенных дизайнеров


Graphic45 Typography, стрелка от настоящих часов и шестеренка оттуда же. Бумага с напечатанным текстом мое все, люблю всякую и могу использовать ее практически в каждой работе. Красный довольно трудный для меня цвет, хотя работать с ним очень приятно.



Люблю красный цвет! Для меня это цвет активности и энергии. И если одежды в красном цвете у меня немного, то дополнений множество: сумки, перчатки, туфли и, конечно, зонтики! :) Моя страничка о красных зонтиках, которые нам очень пригодились при летней прогулке в Павловске. Основа - бумага для акварели. Из украшений - краски, штампинг, чипборд и пуговки.

Моя работа по рецепту - открытка. Бумага Scrapberry's, коллекция Элегия, серый букет с розами вырезан из нее же, плюс чипборд-контурная роза, три красных цветка и стрелка из страз. И конечно, любимые техники - штампинг (текст) и вырезание на фоне (листья).

Февраль. Кто-то не любит этот месяц за сильные ветра и хмурую погоду, а кто-то с радостью ждет Дня святого Валентина, помня, что весна уже скоро...
Вслед за открыткой на одном дыхании сотворилась валентинка...

У меня по заданию сотворился миник-раскладушка о любви на волне вдохновения от вкладышей из жевательной резинки "Love is".
Использовала: бумагу Teresa Collins "Somethings Wonderful", крафткартон, бумагу DPCraft "Craft", чипборд Maya Road, акриловую краску, пуговички, деревянные дотсы MME, кальку, glimmer glaze, кусочек хлопковой занавески, высечку October Afternoon, вощеный шнур.

День утилизации лоскутов и обрезков кружева у меня в этом году совпал с Днем Святого Валентина :) И родился вот такой романтишный блокнот. Использовала собственно кусочки американского хлопка, кусочки кружев, конвертик сделан с помощью ножа Sizzix из бумаги Scrapberry's с текстовым рисунком. Также использован текстовый штамп, глиттер, ангелок из полимерной глины, металлические стрелочки Tim Holtz.

Страничка о том, что даже у самой серьезной и ответственной футбольной болельщицы есть свои женские слабости))) В основе - любимая коллекция бумаги "Black & White" от Glitz Design. Оставалась добавить лишь немного красного:) 

А у меня любовь к деревне, поэтому сегодня я в стиле кантри)))
Использовала бумагу BoBunny и Dovecraft, крафт, шитье, распечатку петуха, цветочки, листики, колоски, вырубку, пуговицы, фишку от "Елены и Ко" из коллекции Ботаника 1, деревянные бусины и Божью коровку, чипборд, деревянную стрелку, сизаль, рафию, швейную строчку, стикеры-алфавит.

Применила в работе бумагу, фон которой исписан формулами, словами, текстами. В качестве стрелки использовала вырезанные паттерны из бумаги. И другие использованные материалы: ткань, кружево, рафия, сизаль, чипборд, эмалевые точки, брадс, дропсы, распечатанная птичка, ягодки, цветы, булавки, самодельные листики...

Всем привет! У меня по заданию сложились две поздравительные открыточки к 8 Марта или ко Дню Рождения для страстной девушки или женщины, которая любит красный цвет и цветы. В работе использовала бумагу AUTHENTIQUE из коллекции Lovely, красную шифоновую ленту с цветами, рафию натуральную, сизаль, чипборд стрелочка, перышко, цветы Petaloo, репсовую ленту, лен, кальку, декоративный скотч, крафт картон. 

Красный - цвет страсти, энергии, любви...А я люблю еще красный цвет за то что он отлично сочетается с голубым и бирюзовым, именно такое сочетание я и постаралась отразить в обложке для блокнота, которую покрасила акриловыми красками. Размер блокнота 11х21 см.

У меня очередной пример скрапа без скрап-материалов. Вот приеду в Россию, как накуплю всегоооо))) А пока что вырезала сердечки из пленки, покрасила красной витражной краской, нарисовала дерево, и на свет явилась валентинка)

Мини-альбом о любви, для любви, про любовь! Море сердец и красного страстного цвета! Из материалов бумага - сборная солянка, чипборд, наклейки, вырубки, пайетки и фишка от Елена_и_Ко


На сегодня все :)


Приз, который мы разыграем среди ТОПа и ПД, предоставил наш замечательный спонсор


Немного правил:
1. Ждем ваши работы с 05.02 по 04.03 включительно.
2. Принимаем любые скрап-объекты.
3. В вашей работе должны присутствовать все обязательные элементы.
4. К участию в задании принимаются НОВЫЕ (созданные после выхода задания) работы, выполненные в технике традиционного скрапбукинга (НЕ цифровые).
5. Вы можете участвовать с любым количеством работ, соответствующих условиям задания.
6. С подробными правилами вы можете ознакомиться по ссылке.
*Спасибо за ваши комментарии, это невероятно приятная награда за наш труд :)


9 комментариев:

  1. Потрясающие работы! разнообразные! стильные! веселые! в каждой - горсть изюму) Но особенно прониклась работами Иры freesents и Жени_Партизанки! Девочки, вы супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько красоты! И мой любимый цвет - фаворит:) Девочки, спасибо за вдохновение, попробую поучаствовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное задание. Очень запомнится и понравилась работа Партизанки. Я в полном восторге от работ девочек.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо!
    Ждем и ваши работы :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красный - такой тревожный цвет, иногда вульгарный, но работы девочек убеждают в обратном. Много нежности, утонченности. Работа Ирины Freesents - страсть и сдержанность, лед и пламень, здо`рово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, как же приятно, спасибо за такое внимание!

      Удалить