вторник, 27 января 2015 г.

Зимне-новогодний альбом от Марии Шаховой. Вдохновение с магазином Белка Рукоделка.

Привет-привет!

С вами Мария Шахова. Ну что, вот и отгремели фейерверками новогодние и рождественские праздники. А это значит, что самое время разобрать и оформить в альбомчики новогодние фотографии! И может быть не самые праздничные, а просто душевные и что-то значащие именно для ВАС! Из замечательных материалов магазинчика Белка-Рукоделка у меня сложился альбом, который я планирую заполнить фотографиями в самое ближайшее время.
Обложка альбома сделана из грубой льняной ткани. Украшена кусочками разной бумаги. За время подготовки к новому году, я просто влюбилась в эти чудесные пуансеттии! Модные золотые пайетки придают праздничного блеска, палочки корицы - лёгкий аромат, а высечки и тэги из набора добавляют интереса и шарма. Передняя часть обложки мягкая, уплотнённая внутри только клеевой тканью. Это хорошо заметно на первом развороте
Размер страничек 15х20 см, обложка немного больше, с расчетом на увеличивающийся объем от фотографий. Собран альбом на шпагат, которая завязан сзади, снаружи альбома.
Обложку изнутри украсила только конвертом. Первая страничка альбома - калька, припорошенная снегом-акриловой белой краской. За ней уже страничка с местом для фото и записей (створки открываются). На первой страничке тоже пуансеттии.
В альбоме, в основном, использована бумага American Crafts BE MERRY.
Следующий разворот я назвала "подарочный" :) Подарочки - наклейки из набора. Тэжики тоже из бумаги American Crafts BE MERRY.
На левой страничке карман для фото и вынимающиеся тэги для записей. Если перевернуть правую фигурную часть разворота, то за ней еще парочка тэгов и отворачивающаяся часть.
На правой страничке тэг вынимается. Следующий разворот с моими любимыми очаровательными пуансеттиями и снежинками из чипборда.
Правая деталь странички на самом деле гораздо светлее. А следующие странички с местом для "мульти"-фото, т.е. здесь можно разместить маленькие фото, например, серии, нестандартных размеров.
На последнем развороте многослойная книжечка, чудесные снежинки и блестящие пайетки
Здесь опять лист с пуансеттиями и надписями от Pink Paislee.
А на форзаце - конверт для меморабилии или фотографий. Елочка вырезана из листа бумаги.
Задняя обложка украшена скромно, но есть место для даты.

Спасибо магазину Белка-Рукоделка за материалы и вдохновение!


Обязательно заглядывайте за покупками!

3 комментария:

  1. Какой необычный, цветной и....мягенький))) Отличная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, какой он чудесный! Мягонькая обложечка просто чудо!! а внутри столько настроения!! спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить