пятница, 27 декабря 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 12, заключительная.

Всем привет! Сегодня была последняя пятница 2013 года, а у нас в программе последняя часть обзора материалов с выставки CHA Summer 2013, которая также является последним обзором в уходящем году. А новая выставка CHA 2014 пройдет уже с 10 по 14 января в Анахейме, Калифорния.

Tim Holtz – как много в этом слове для сердца скрапера слилось))  И новинок тоже было представлено не мало.

В линейке продуктов Idea-ology были представлены 2 коллекции: Laboratorie и Merriment.
Laboratorie – черно-белая коллекция, вдохновленная наукой. Ее дизайны – будто ксерокопии старых лабораторных журналов, записей и фотографий. В коллекцию входят 20 двухсторонних листов бумаги, натирки, обложка-папка, бумажный скотч, металлические украшения и не только.




Merriment – по-настоящему праздничная коллекция в сочетании винтажно-красного и белого цветов с легкими акцентами потертого черного. В коллекцию входят 20 двухсторонних листов бумаги, натирки, обложка-папка, бумажный скотч, металлические украшения и даже елки.



В сотрудничестве со Stampers Anonymous Хольц выпустил целую кучу новых дизайнов штампов: в виде чертежей, в виде набросков и просто винтажных. Отличным дополнением к ним станут 13 новых трафаретов для миксд-медиа проектов.



Совместно с Ranger Тим Хольц выпустил 12 новых оттенков дистресс-маркеров. Теперь их полная палитра насчитывает целых 49 цветов. Также специально для работы с дистресс-материалами теперь будет выпускаться особый акварельный кардсток, одна сторона которого гладкая (для детализированных штампов и раскрашивания), а другая – текстурированная (для смешивания различных красок, чернил и т.п.)


Линейка Alterations от компании Sizzix пополнилась новым выбором бордюрных и фигурных ножей и папок для тиснения. А любителей штампов-чертежей от Тима наверняка порадуют ножи, которые позволяют отштамповки с особой точностью. Ну и конечно же – новые коробки, конверты и металлические лотки для хранения всех этих богатств.







При подготовке материала использована информация и изображения с сайта Тима Хольца.

Компания  Webster'sPage представила целых 6 коллекций.

A Christmas Story – нежная рождественская коллекция с ностальгическими принтами, по-настоящему праздничная и в то же время романтическая. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, мини-конвертики, пуговицы из чипборда и другие украшения.






 Its Christmas – более современный взгляд на Рождество, выраженный в более ярких цветах и геометрических принтах. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, мини-конвертики, пуговицы из чипборда, листы оверлея, штампы и другие украшения.





 




New Year New You – новогодняя коллекция в совсем не новогодних оттенках и принтах: нежные оттенки розового, голубого и желтого и растительные узоры отлично подойдут для создания альбомов и блокнотов с планами на будущий год для романтической девушки. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, мини-конвертики, пуговицы из чипборда и другие украшения.







Парижский шик, мечты о красивой жизни и настоящей любви воплотились в коллекции Postcards FromParis II, выполненной в оттенках розового, желтого и бирюзового. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, мини-конвертики, пуговицы из чипборда и другие украшения.








Передать тепло и уют дома и семьи поможет коллекция Family Traditions, чьи цвета и принты напоминают отрезы ткани, как будто найденные в бабушкином сундуке. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, мини-конвертики, пуговицы из чипборда и другие украшения.





Запечатлеть незабываемые повседневные моменты – что может быть легче с коллекцией с говорящим названием Recorded: геометрические принты и яркие цвета создадут достойное обрамление для ваших воспоминаний. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, мини-конвертики, пуговицы из чипборда, листы оверлея, штампы и другие украшения.






И немного работ от дизайнеров WP для вдохновения.





При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

Огромным выбором новинок радует компания We R MemoryKeepers: бумага, обложки, кармашки и карточки для альбомов, инструменты и многое другое.

Hip Hip Hooray – коллекция, посвященная самому любимому празднику всех людей – Дню Рождения. Насыщенные цвета и праздничная атрибутика на принтах помогут еще долго вспоминать самые яркие моменты вечеринки. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.



Классическая палитра и любимые персонажи, такие как Золушка, Спящая Красавица, Красная Шапочка,  погрузят вас в мир детских фантазий и сказок на ночь от Storytime. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.


 

Notable – отличное подспорье для того, чтобы сохранить память о тех мелочах, которые делают нашу повседневную жизнь интересной. Спокойные оттенки оранжевого, зеленого и темно-синего, геометрические принты и акценты в виде надписей и фотоаппаратов помогут рассказать уникальную историю имеено о вас. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.



Harvest воплощает в себе все то, что ассоциируется с осенью: спокойные природные оттенки, цветочные и лиственные принты и уют теплого одеяла). В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.

 
 

Если День Рождения – самый любимый праздник, то Рождество и Новый Год – уж точно самые ожидаемые. North Pole окунет вас в ожидание наступающего праздника и ностальгию по уходящему году. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.


Bewitched – забавная коллекция, посвященная Хэллоуину и всем его атрибутам: нарядам, страшилкам и сладостям. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.



Chalkboard – это сочетание трендового эффекта меловой доски и разноцветных принтов на любой вкус: цветочных, геометрических и даже градиента. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, 6 сопутствующих однотонных листов, наклейки, высечки и карточки для альбомов.


Еще компания выпустила несколько новых вариантов кармашков для фотографий в альбомы и наборы карточек для быстрого и легкого оформления, а также несколько полезных инструментов, среди которых стеклянный рабочий коврик и доски с дыроколами для изготовления конвертов и коробочек разной формы.


 

Немного работ с использованием новых материалов из галереи идей WRMK.




При подготовке материала использована информация и изображения с сайта компании.

С наступающими праздниками! Хорошего настроения и выполнения всех творческих – и не только – планов!

2 комментария:

  1. Чудесный обзор!!! А ведь совсем скоро новая CHA и новые коллекции)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Глазки разбежались...

    ОтветитьУдалить