пятница, 15 ноября 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 9

Всем привет! С вами Маша. У меня за окошком дождь и слякоть, и чтобы поднять себе настроение, я продолжаю обзор всяких интересностей и вкусностей с CHA Summer 2013.

Сегодня под прицелом глаз и объективов My Mind's Eye и October Afternoon.

Так что, поехали!

Chalk Studio от MME – игривая и креативная коллекция, выполненная с использованием тренда этого сезона – рисунков на меловой доске. Сочетание модных черно-белых дизайнов с классическими мотивами в пастельных розовых и голубых тонах на обратной стороне бумаги и в деталях дает огромный простор для творчества.
В состав коллекции входят 9 двухсторонних листов бумаги, чипборд, наклейки, брадсы, высечки, декоративный скотч, витой шнурок и даже флажки, из которых можно собрать гирлянду.

 

Особый интерес представляет забавная, яркая и энергичная Cut& Paste, которую можно назвать «коллекцией коллекций» )) . Сама по себе коллекция состоит из четырех цветовых схем: Adorbs, Charm, Flair и Presh. Каждая цветовая схема состоит из 10 двухсторонних листов бумаги и всевозможных подходящих украшений: наклеек, высечек, брадсов, штампов и т.д.


Adorbs – яркая и беззаботная, выполненная в насыщенных оттенках лаймового зеленого, розового, цвета морской волны с добавлением зеленого и серого.





Спокойные голубой и серый, неяркие желтый и оранжевый – такова цветовая схема Charms. Среди принтов же можно найти как классические полоски и горошки, так и более необычные стрелки, облачка и велосипеды.




Flair, выполненная в оттенках грифельно-черного, кораллово-розового и зеленовато-голубого, радует глаз геометрическими узорами в сочетании со стрелками, очками и кавычками.





Presh – это сочетание веселых геометрических принтов с классическими цветочными, выполненными в оранжевых, синих, желтых, коричневых, красных и розовых тонах.




Happy Haunting – коллекция, посвященная Хэллоуину, выполнена в традиционном для этого праздника сочетании оранжевого и черного. Среди принтов так же прослеживается праздничная тематика: летучие мыши, скелеты и вороны. По стилю коллекция объединяет винтажные дизайны с модными тенденциями: шевроном и рисунками на меловой доске. В состав входят 9 двухсторонних листов бумаги, чипборд, наклейки, высечки, брадсы, штампы.





Конечно же, не обошли вниманием и тему Рождества. Vintage Christmas сочетает в себе классическую рождественскую расцветку, винтажные дизайны и геометрические принты. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги, чипборд, наклейки, брадсы, пуговицы, стразы, декоративный скотч и многое другое.





Другая новогодне-рождественская коллекция – Misletoe Magic – просто пропитана атмосферой праздничного веселья, созданной елочками, снежинками, санями Санты и самим Сантой. Все это выполнено в ягодно-красной, яблочно-зеленой и бирюзово-голубой цветовой палитре. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги, чипборд, наклейки, штампы, пуговицы брасы, декоративный скотч.





Также для любителей декоративного скотча  MME выпустила 6 новых наборов из 7 скотчей в невероятно привлекательных цветовых комбинациях.


И конечно же работы дизайнеров блога MME для вдохновения




  
 

При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

А теперь новинки от October Afternoon.

Любители морских приключений, кораблей и пиратов, несомненно, оценят коллекцию Treasure Map. Морские мотивы, коварные сирены и бравые моряки зовут вдохнуть соленый воздух и отправиться на встречу неизвестности. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, разнообразные наклейки, несколько наборов штампов, брадсы, пуговицы, фишки, высечки, декоративный скотч.





 

Погрузиться в мир книг и переживаний любимых героев, разгадать удивительные загадки и приобщиться к тайным знаниям призывает Public Library с классическими дизайнами, знакомыми нам с детства. И помните: в библиотеке должна быть тишина! В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, разнообразные наклейки, пуговицы, фишки, брадсы, высечки, декоративный скотч, несколько наборов штампов.




 

 

 

Silent Night пропитана той особой атмосферой накануне праздника, когда угощения готовы, дом украшен, а подарки запакованы, и остается подождать всего чуть-чуть – буквально до завтра. Мягкие цветовые сочетания и забавные оленята и мышата придадут вашим работам особый уют. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, разнообразные наклейки, несколько наборов штампов, брадсы, пуговицы, фишки, высечки, декоративный скотч.




 

 

 


Для любителей project life компания выпускает целую линейку продуктов под названием Daily Flash. Сюда входят основы для альбомов, странички-кармашки с различной раскладкой, штампы и датовники, наклейки, в том числе несколько видов алфавитных, фишки, декоративный скотч.







Кроме того, в Daily Flash выходят тематические мини-коллекции, в состав которых входят 6 двухсторонних листов бумаги, наборы карточек для вырезания, высечки и фишки.
Daily Flash All Boy – яркая и задорная коллекция о мальчишеских увлечениях.




Daily Flash Girl Talk – нежная и романтическая коллекция о девичьих секретах и разговорах.



 

Daily Flash Snapshots – для тех, кто любит не только фотографии, но и сам процесс их создания.



 

Daily Flash Summertime – яркая и солнечная коллекция для сохранения самых приятных моментов лета. Состав этой мини-коллекции немного скромнее предыдущих: 4 двухсторонних листа, карточки для вырезания, высечки и фишки.



Предлагаю вдохновиться работами дизайнеров блога October Afternoon с использованием этих новинок.


 
 



При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

До новых встреч! И веселого настроения!

2 комментария:

  1. Девочки, спасибо за обзор! Теперь знаю, что хочу весь новый Октобер))) Осталось приобрести печатный станок или закатать губу)))

    ОтветитьУдалить
  2. ну вот! )) хочу всё! Юль, у меня есть полуручная губозакаточная машинка! http://stranashtampovia.blogspot.ru/2013_02_01_archive.html в самом конце поста)))

    ОтветитьУдалить