суббота, 30 ноября 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 10

Всем привет!
Мы знаем, что сегодня не пятница. Просто мы с небольшим опозданием публикуем новый обзор. Время летит незаметно, и вот подошла очередь нового обзора товаров, которые были представлены на выставке. Надеюсь, будет интересно)

Начнем, пожалуй, с обзора украшений от Petaloo, известной прежде всего своими бумажными и тканевыми цветами.
В этот раз компания представила несколько коллекций украшений.

Textures сочетает несколько видов материала (бархат, сетку, мешковину, кружево) и выполнена в мягких натуральных тонах: янтарный, приглушенный зеленый, абрикосовый, мокко, айвори. Придать работам новогоднего настроения или добавить яркости можно с помощью бордово-красный, серебристо-серых, черных и ярко-голубых элементов из этой коллекции. В коллекцию входят несколько видов цветов (готовые и заготовки), ягодки, подходящее кружево.




Darjeeling – коллекция окрашенных цветочков, выполненных из переработанной хлопковой бумаги. В этот раз она пополнилась новым оттенком – чайно-кремовым. Прекрасным дополнением станут так же плетеное кружево, шнурки и ленты из мешковины.
   
 

Botanica выполнена в приглушенно-осенних тонах и состоит из трех видов цветов, ягодок и дополняющих их по цвету кружева и тесьмы.



Также были представлены товары на праздничную тематику: декоративные булавки, тесьма, многослойные карточки и фигурки из чипборда, покрытые блестками.


 

А вот несколько примеров использования новых товаров Petaloo из их блога.
  
  
  
 

При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

А теперь весьма интересные новинки от Pink Paislee.

Color Wash посвящена нежным полутонам и плавным переходам акварели. Сочетание размытых «полупрозрачных» красок со строгими геометрическими рисунками создают потрясающий эффект. В коллекцию входят 6 листов двусторонней бумаги, бумажные и тканевые наклейки, высечки, чипборд, набор штампов.
  




Hey Kid – солнечная и веселая коллекция, которая отлично подойдет не только для работ на детскую тематику, но и для создания ярких и радостных открыток и страничек на любую тему. В коллекцию входят 6 листов двусторонней бумаги, бумажные и тканевые наклейки, высечки, чипборд.




Sentiment Series – коллекция наклеек с надписями раличной формы, значками и рамочками для журналинга, выполненная в ярких цветах: черный, бирюзовый, розовый, желтый, красный.




Snow Village – праздничная рождественско-новогодняя коллекция, выполненная в по-домашнему уютном цветовом сочетании приглешнно-голубого, золотисто-коричневого и неяркого красного.  В коллекцию входят 6 листов двусторонней бумаги, бумажные и тканевые наклейки, высечки, чипборд, набор штампов.





Предлагаю вдохновиться работами дизайнеров Pink Paislee с использованием этих новинок.

 



 

При подготовке материала использована информация и изображения с сайта компании.

И последняя на сегодня, но несомненно идущая в первых рядах скрап-индустрии – великолепная Prima, от многообразия новинок которой у меня просто разбежались глаза))

Новая линейка штампов Dolls от Julie Nutting вызывает ностальгические чувства по бумажным куколкам из детства, для которых с такой любовью создавался гардероб и домик)). 5 штампов куколок и дополнительный штамп ангельские крылья, бордюрные штампы для придания изюминки нарядам, шаблоны одежды и набор фоновой бумаги – теперь можно вволю наиграться в куклы.


Любите project life и альбомчики-книжечки со множеством журналинга, но не представляете, как совместить это с винтажом? Тогда обратите внимание на коллекцию Everyday Vintage от Iron Orchid Design (IOD), выпущенную фирмой Prima. В ее состав входят наборы для журналинга из карточек и различных элементов для вырезания, карточки для раскрашивания, карточки с эффектом меловой доски, штампы, цветочки, фишки.

  

 

Коллекция All Star от IOD, несомненно, понравится любителям спорта – в частности, бейсбола –  и винтажа и отлично подойдет для мужских работ. В коллекцию входят двухсторонняя и односторонняя бумага, наклейки, чипборд, высечки, штампы, пуговицы, брадсы, деревянные украшения.

 
 


 

Свою линейку микс-медия продуктов, выпускаемую фирмой Prima, представила невероятно талантливая Finnabair. Линейка получила название Vintage Vanity & Elementals и включает набор бумаги, штампы, арт-журнал, металлические украшения, маски, листы с резист-эффектом и многое другое.





Delight – нежная коллекция с романтическими принтами в пастельных тонах и великолепными аксессуарами. В состав входят 8 двухсторонних листов бумаги, карточки для журналинга, чипборд, наклейки, брадсы, пуговицы, цветочки.




Anna Marie – милая девичья коллекция с винтажными рисунками и восхитительной палитрой, которая отлично оттенит и фото из далекого детства наших мам и бабушек, и вполне современные кадры. В состав входят 8 двухсторонних листов бумаги, деревянные украшения, наклейки, высечки, штампы, брадсы, фишки, тканевые и бумажные цветы.

 


 


Ingvild Bolme также представила свои новые продукты, выпускаемые компанией Prima. JunkyardFindings – металлические украшения в стиле винтажного индустриализма: водопроводные трубы и краны, ключи зажигания и т.п. Shabby Chic Treasures – милые гипсовые фигурки балерин, сердечек и уголков.


School Memories навевает ностальгические воспоминания о том времени, когд мы с утра ежали в школу, учили уроки и отвечали у доски. В коллекцию входят 8 двухсторонних листов бумаги, высечки, наклейки, чипборд, брадсы, цветочки, фишки.


 



All about Me сочетает в себе причудливые и забавные элементы, насыщенные краски и модные принты, что делает ее прекрасным выбором для ярких работ. В коллекцию входят 8 листов двухсторонней бумаги, журнал, чипборд, наклейки, конвертики, деревянные теги и прочее.

 

  
 

 

Коллекция Optimist – это сочетание модного тренда рисунков на меловой доске с красивейшими цветочными узорами в оттенках розового, бирюзового и желтого. В состав входят 8 двухсторонних листов бумаги, наклейки, чипборд, скрепки, цветы из бумаги с эффектом меловой доски и другие интересные украшения.

 

 


Конечно же, пополнилась коллекция цветочков – выбор огромный и на любой вкус и цвет: нежные пастельные, естественно-природные, яркие разноцветные, черно-белые и прочее-прочее-прочее))


Разнообразные украшения из дерева и коры не оставят равнодушными не только любителей эко-направления в работах, но и мастериц, работающих в абсолютно всех стилях.



И безумно красивые работы из блога Prima для вдохновения.



 

 






При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

До новых встреч! И нескучных творческих вечеров!

1 комментарий:

  1. Снова растравили душу))) хочу всю Приму! А вот к Петалу совсем равнодушна, ни разу не брала их продукцию.

    ОтветитьУдалить