четверг, 31 октября 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 8

Всем привет! Очередная часть обзора товаров, представленных на выставке CHA Summer 2013 в этом году, уже написана и ждет вас))

Начнем, пожалуй, с Little Yellow Bycicle, которая представила две замечательные коллекции: осеннюю Feels Like Home и рождественскую Making Merry.

Feels Like Home сочетает в себе теплую осеннюю палитру (красный, оранжевый, желтый и голубой) с интересными современными дизайнами, что делает ее отличным выбором как для проектов, посвященных этому прекрасному времени года, так и для любых других. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги формата 30х30 и 15х15, наклейки, чипборд, высечки, карточки для журналинга, конвертики, деревянные и тканевые украшения.






Making Merry – это принты с клетками, полосками и снежинками в сочетании с элементами, имитирующими рисунки мелом от руки, так модными в этом году.  В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги формата 30х30 и 15х15, наклейки, чипборд, высечки, натирки, штампы и еще множество интересных украшений.




И, конечно, же несколько работ дизайнеров компании Little Yellow Bycicle с использованием новых коллекций для вашего вдохновения.


  

При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

Любимая многими Maya Road радует разнообразными интересными украшениями для ваших работ: тканевый скотч в горошек 7 новых оттенков, одноцветные, двухцветные и многоцветные витые шнурки, различная тесьма и кружево - с блестками, в полосочку, из мешковины; металлические украшения, подвески и скрепочки, штампы, высечки из крафта и кальки, деревянные украшения, тканевые цветы, заготовки из чипборда и много других вкусностей – просто глаза разбегаются.




 

 


Предлагаю вдохновиться работами из блога Maya Road с использованием новых товаров.



При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

И немного новинок от несравненной Melissa Frances, которая участвовала в выставке с весьма необычной для нее темой – Хэллоуин – и представила небольшую коллекцию Fright This Way, состоящую из 6 двухсторонних листов бумаги форматом 30х30 и высечек, выполненных в оранжево-фиолетово-зеленной гамме.



Также компанией были представлены товары не только для скрапбукинга, но и для домашнего декора вообще.


Вероятно, даже для самих дизайнеров блога Melissa Frances выпуск коллекции на такую необычную тему оказался нешуточным вызовом, потому что поиски работ с использованием новой бумаги ничего не дали(( Но чтобы не оставлять читателей без привычной порции вдохновения, показываю работы на хэллоуиновскую тему с использованием картонных заготовок от Melissa Frances))


При подготовке материала использована информация и изображения с сайта и из блога компании.

До новых встреч! И нестрашного Хэллоуина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий