пятница, 18 октября 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 7

Всем привет! И снова наступило время обзора всяких интересных штучек в мире скрапбукинга. И, конечно, по традиции вас ждет продолжение обзора товаров, представленных на выставке CHA Summer 2013 в этом году))

Компания KaiserCraft анонсировала так много интересных новинок, что глаза разбегаются. Так что, не теряя времени, смотрим))

Если вы любите журналинг или странички в технике project life, то просто обязаны обратить внимание на коллекцию с говорящим названием TakeNote. Натуральные оттенки цветовой палитры делают эту коллекцию идеально подходящей к фотографиям на любую тему, а множество элементов для вырезания придадут изюминку каждой вашей работе. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги формата 30х30 см, фигурный лист «Блокнот», лист с глянцем, перфорированный лист с тегами, наклейки и высечки. Бумага также выпускается в формате 16,5х16,5 см (6,5х6,5 дюймов).


 



Яркая Tea Party отлично подойдет для страничек про вашу милую дочку или младшую сестренку – ведь какая девочка останется равнодушной к пирожным, клубнике и ярким розовому, голубому и зеленому цветам)  В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги формата 30х30 см, фигурный лист в виде салфетки, лист с глянцем, штампы, натирки, наклейки и высечки. Бумага также выпускается в формате 16,5х16,5 см (6,5х6,5 дюймов).





Любителям винтажа, несомненно, придется по вкусу коллекция Curiosity с ее необычайно красивыми цветочными принтами, птичками и мягкими приглушенными тонами. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги формата 30х30 см, фигурный лист, лист с глянцем, штампы, наклейки и высечки. Бумага также выпускается в формате 16,5х16,5 см (6,5х6,5 дюймов).


Base Coat: Release III – коллекция, являющаяся продолжением линейки Base Coat, в которой принты повторяют рисунки различных поверхностей. В новой коллекции основное внимание уделено крашенным доскам и земле. В коллекцию входят 9 листов двухсторонней бумаги форматом 30х30 см и 16,5х16,5см, высечки и наклейки.



Lady Rose – романтичная женственная коллекция, вдохновленная элегантными 2-ми годами прошлого века. Колониальный шик прослеживается как в цветовой палитре коллекции, так и в принтах. В состав коллекции входят 9 двухсторонних листов бумаги форматом 30х30 см и 16,5х16,5см, фигурный лист, лист с глянцем, наклейки, натирки, набор штампов и высечки.




Hidden Treasures наполнена очарованием вещей с собственным прошлым – любимых детских игрушек, хранящих свои маленькие тайны. Центральный элемент всей коллекции – это всем известная Матрешка.  В состав коллекции входят 9 двухсторонних листов бумаги форматом 30х30 см и 16,5х16,5см, фигурный лист, лист с глянцем, наклейки, натирки, набор штампов и высечки.
  




И, конечно, не обойдены вниманием Рождество и Новый год – целых 4 коллекции посвящены этим праздникам.

St. Nicholas – коллекция, вобравшая в себя все традиции Рождества. Насыщенный красный, глубокий зеленый и элегантный кремовый – такова ее цветовая палитра, ну а главный герой, конечно же, сам Святой Николай. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов бумаги формата 30х30 см и 16,5х16,5см, фигурный лист, фольгированный лист, перфорированный лист с тегами, набор штампов, наклейки и высечки.





Christmas Carol – еще одна рождественская коллекция в традиционных красно-зеленых цветах, однако более ярких и сочных оттенков, чем предыдущая, с более современными принтами. В состав коллекции входят 9 двухсторонних листов бумаги рамером 30х30 см и 16,5х16,5 см, фигурный лист, лист с глянцем, перфорированный лист с тегами, набор штампов, наклейки и высечки.
  



Santa’s List – действительно яркая и задорная коллекция с веселыми принтами, которая как будто говорит: «Расскажи о своем желании Санте – и оно обязательно сбудется». В коллекцию входят 9 двухсторонних листов форматом 30х30 см и 16,5х16,5 см, лист с глянцем, перфорированный лист с тегами, наклейки, высечки и набор штампов.






И, наконец, Gingerbread – выполненная в трендовых цветах этого года: зеленовато-бирюзовом, цвете корицы и ягодно-красном. Главный герой коллекции – пряничный человечек. В коллекцию входят 9 двухсторонних листов форматом 30х30 см и 16,5х16,5 см, лист с глянцем, перфорированный лист с тегами, наклейки, высечки и набор штампов.




И масса вдохновения от дизайнеров блога KaiserCraft.









 Для написания материала использована информация с сайта и блога KaiserCraft.

Небольшая компания Lawn Fawn, специализирующаяся на штампах, также представила несколько интересных новинок: 14 наборов штампов, 12 наборов ножей для вырезания и 2 коллекции, включающие набор бумаги и соответствующие украшения.

Коллекция Into the Woods с ее осенней цветовой гаммой, геометрическими рисунками и милыми зверьками содержит 9 двухсторонних листов бумаги форматом 30х30 см и 15х15см, набор штампов, украшения-блестки, фишки и витой шнур подходящего оттенка.


 
  



  

Peace Joy Love – коллекция, которая великолепно подойдет для работ зимней и праздничной тематики благодаря приятной для глаз палитре и ненавязчивым рисункам. Коллекция содержит 9 двухсторонних листов бумаги форматом 30х30 см и 15х15см, набор штампов, украшения-блестки, фишки и витой шнур подходящего оттенка.




Выпущенные наборы штампов и подходящих к ним ножей посвящены, в основном, предстоящим праздникам – Хеллоуину и Рождеству, хотя есть и наборы с более общими мотивами.



И прекрасные работы от дизайнеров Lawn Fawn для вашего вдохновения

  

При подготовке материала использована информация с сайта и блога Lawn Fawn.

До новых встреч!

3 комментария: