пятница, 4 октября 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 6

Всем привет! Несмотря на мрачную погоду за окном, хочется чего-то яркого и красочного, так что, надеюсь, очередной обзор продуктов, представленных на CHA Summer 2013, вас порадует))

Компания Graphic 45 порадовала на выставке 3 коллекциями: сказочной Mother Goose, рождественской The Twelve Days of Christmas и "многословная" Typography.

Коллекция Mother Goose вдохновлена классическими детскими сказками из сборника «Сказки матушки Гусыни». Богатые цветочные орнаменты, игривые клетки и полоски, очаровательные картинки для вырезания, Шалтай-Болтай и другие сказочные герои – все это можно найти в новой коллекции. Насыщенная палитра Mother Goose включает в себя васильково-синий, кирпично-красный, золотисто-желтый, угольно-черный цвета, а также оттенки яичной скорлупы и зеленого чая. В состав коллекция входят 12 двухсторонних листов бумаги (размером 30х30 и 20х20 см), сопутствующий набор бумаги 15х15 с узорами и однотонной, чипборд, наклейки, штампы и различные украшения: цветы, теги и конвертики, флажки.

 


 


  
 



Конечно же, не обошлось и без традиционной рождественской темы, которой посвящена винтажная The Twelve Days of Christmas. Окунитесь в ностальгическую атмосферу праздника, где среди цветов под звуки флейт танцуют прекрасные дамы, окруженные голубками и лебедями. Богатая цветовая палитра завораживает зеленью сосны, ягодно-красным, золотисто-желтым, мягким кремовым и гвоздично-розовым оттенками.  В состав коллекция входят 12 двухсторонних листов бумаги (размером 30х30 и 20х20 см), сопутствующий набор бумаги 15х15 с узорами и однотонной, чипборд, наклейки, штампы и различные украшения: цветы, теги и конвертики, флажки.


 


  


Коллекция Typography, посвященная искусству печатного слова, предлагает совершить путешествие во времена печатных машинок и механических печатных прессов, когда каждое письмо и книга создавались с глубокой вдумчивостью и любовью. Поэтому основные «герои» коллекции – слова, цитаты и крылатые выражения. Цветовая палитра коллекции включает лазурно-голубой, золотисто-желтый, угольно-черный, нежный кремовый, амарантово-красный и зеленый оттенок папоротника. В состав коллекции входят 8 двухсторонних листов бумаги (размером 30х30 и 20х20 см), штампы и различные украшения.

  



Ну и конечно, вдохновение от дизайнеров блога Graphic 45 – работы, выполненные с использованием представленных коллекций.

  
   



При подготовке материала использована информация с сайта и из блога Graphic 45.

Дизайнер Heidi Swapp также представила свои новые продукты: праздничную коллекцию Believe, нежную Mixed Company и пополнение линейки продуктов Color Magic.

Mixed Company, выполненная в мягких оттенках мятно-зеленого, кобальтового синего, кораллового и серого, содержит 12 двухсторонних листов бумаги с крупными цветочными и геометрическими принтами размером 30х30, 6 дополнительных дизайнов бумаги размером 15х15 см, наклейки-слова, покрытые блестками, различные высечки и прочие украшательства.



 



Believe, посвященная рождественскому праздничному сезону, содержит 12 двухсторонних листов бумаги размером 30х30 плюс 6 дополнительных дизайнов бумаги размером 15х15 см, наклейки и высечки. Традиционное сочетание красного, зеленого и черного цветов и модного в этом сезоне эффекта меловой доски, а также легкий налет блесток – вот изюминки данной коллекции.

 

  

Color Magic – это линейка продуктов, в основном высечек, изготовленных из кардстока со специальным покрытием с резист-эффектом, предназначенных для раскрашивания. Хейи выпускает к ним линейку спреев Color Shine, однако вы можете использовать любимые чернила или спреи других производителей.

 
 

Немного вдохновения из блога Хейди

  
   


  
  
Для подготовки материала использована информация с сайта и из блога Heidi Swapp.

Любителей различных украшалок порадовала Jenny Bowlin – новые фишки, маски, карточки и натирки станут достойным пополнением запасов для многих любителей скрабукинга.

 
 


  

Несколько работ с использованием новых продуктов


Для подготовки материала использована информация из блога Jenny Bowlin

Желаю всем тепла в сердцах и побольше вдохновения! До новых встреч.

1 комментарий: