пятница, 20 сентября 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 5

И снова здравствуйте! Очередной обзор новинок с выставки CHA Summer 2013) Дело плавно движется к середине, и впереди еще много интересного.

Любимая многими Echo Park представила на выставке массу всего интересного. Две из представленных коллекций – Paper & Glue и Photo Freedom Vol.II – уже попадали в один из обзоров, так что повторятся не буду))
Вы можете приобрести в магазине СкрапКопилка набор бумаги 30х30 Paper&Glue, набор бумаги 15x15, а также отдельно наклейки из этой коллекции.

 




А теперь давайте рассмотрим новинки подробнее)
Винтажная коллекция Reflections от дизайнера Lori Whitlock в приглушенных оттенках синего, бирюзового, коричневого и цвета старой бумаги так и просится для создания семейного альбома. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги с винтажными принтами, однотонные листы подходящих оттенков, наборы наклеек, чипборда и брадсов.

  
  

 
 

Reflection Fall – еще одна винтажная коллекция, выполненная в сходном стиле с Reflection, однако основной ее темой является осень, отсюда и соответствующая цветовая гамма – всевозможные оттенки коричневого: от шоколадного до золотисто-рыжего. В состав коллекции входя 6 двухсторонних листов бумаги, наклейки и чипборд.

  
 

Любителей рождества в винтажном духе несомненно порадует Reflection Christmas – винтажная коллекция, состоящая из 12 двухсторонних листов бумаги с дизайнами, посвященными любимому празднику американцев, однотонных листов подходящих оттенков, наклеек, чипборда, брадсов.

  
  
  

Для любителей более современного стиля Echo Park предлагает еще одну рождественскую коллекцию Tis The Season от дизайнера Cassandra Cooper, многие из элементов которых вдохновлены рисунками мелом на доске. В состав коллекции входят 12 двухсторонних листов бумаги, односторонняя бумага подходящих оттенков, наклейки, чипборд, брадсы.

  
 
 

 

Пополнилась новыми продуктами и линейка Photo Freedom: винтажная мини-коллекция от Jenny Bowlin и посвященная семейному празднику Дню Благодарения Oh So Thankful от Sharon Rowan. В каждую мини-коллекцию входят 3 двухсторонних листа бумаги (по 2 в наборе) и лист наклеек.
  

  
 

И традиционно немного вдохновения от дизайнеров Echo Park.

   


В обзоре использована информация с сайта и блога Echo Park.
  
Не меньше интересных новинок представила на выставке и компания Glitz Design – целых 5 новых интересных коллекций.

Мужская коллекция Dapper Dan с легким налетом винтажа выполнена в трендовых изумрудном и синем цветах с использованием древесного принта и геометрических дизайнов с акцентами в виде стрелок, усов и треугольников. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, высечки, фишки, 2 роликовых штампа, набор резиновых штампов и бумажный скотч.



  

Яркая и в то же время нежная Finnley, выполненная в оттенках нежного лайма, приглушенного мятного и ягодно-красного цветов, подойдет для работ самого разного плана, а изюминки им добавят декоративные элементы с лесными зверушками и перьями и необычные геометрические дизайны. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, высечки, фишки, 2 роликовых штампа, набор резиновых штампов и бумажный скотч.

 
 
 



Лошади, индейские мотивы, прозрачные акварельные дизайны, эффект омбре – все это присутствует в новой коллекции Wild & Free. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, высечки, фишки, 3 роликовых штампа, набор резиновых штампов и бумажный скотч.
  
 

  

 

Нетрадиционный подход к традиционной теме – это девиз коллекции Raven, посвященной Хэллоуину. Сочетание винтажных декоративных элементов и современных геометрических дизайнов не позволит остаться этому продукту незамеченным среди множества других праздничных коллекций. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, высечки, фишки, 2 роликовых штампа, набор резиновых штампов и бумажный скотч.

 



  

Любовь к нетрадиционным решениям еще раз можно пронаблюдать в рождественской коллекции Hello December – традиционные елочно-оленевые мотивы и красно-зеленая палитра дополнены насыщено-желтым цветом и цветочными принтами. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, высечки, фишки, 2 роликовых штампа, набор резиновых штампов и бумажный скотч.

 



И как же без вдохновения от дизайнеров Glitz Design))


  

В обзоре использована информация с сайта и блога Glitz Design.

До новых встреч!

5 комментариев:

  1. каждый обзор интересен)) так нравятся новые коллекции от Glitz!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Glitz шикарен)

      Удалить
    2. Девочки, спасибо, Маша рада стараться для вас :)

      Удалить