пятница, 23 августа 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 3

Привет всем! С вами Маша с очередной частью обзора новинок с выставки CHA Summer 2013) Начинаем?

Bella Blvd представляет целых 5 новых коллекций: летнюю Playdate, задорную Snapshots, геометричную Daily Chevies & Everyday Bits и обязательные праздничные Christmas Countdown и Trick Or Treat.
Запечатлеть самые яркие моменты каждого дня поможет коллекция Snapshots, вдохновленная Instagram-ом и работами в формате 365 project. 7 двухсторонних листов бумаги, лист с карточками для вырезания, лист украшений, наборы наклеек и высечек выполнены в ярком сочетании бирюзового, розового, оранжевого и нежно-оливкового цветов.

 

 

Лето – любимое время детей, время собирать цветы, слушать пение птиц и изучать различных жучков и бабочек. А оставить память о летних приключениях поможет мини-коллекция Play Date, состоящая из 6 листов двухсторонней бумаги с яркими принитами, напоминающими детские рисунки, и подходящих наклеек.


 

Любители шеврона и геометрических рисунков несомненно оценят коллекцию Daily Chevies& Everyday Bits. 6 двухсторонних листов бумаги и масса наклеек, выполненных в одной палитре с другими коллекциями, станут отличным подспорьем для создания альбомов о каждом дне вашей жизни.

 



«Готовь сани летом, а телегу зимой» – этой пословицей руководствуются все крупные производители в скрап-индустрии, начиная выпускать рождественские и хэллоуинские коллекции еще летом. Так что появление коллекций соответствующей тематики было вполне ожидаемо.
Trick Or Treat состоит из 7 двухсторонних листов бумаги с милейшими совушками, нестрашными паучками и улыбающимися тыквами, листа с карточками для вырезания, листа с украшениями, набора высечек, наклеек из кардстока и алфавитных наклеек.



Christmas Countdown выполнена в традиционном сочетании зеленого и красного с добавлением ярко-бирюзового и розового и включает 7 двухсторонних листов бумаги с забавными пингвинчиками, снеговиками и домиками, лист с карточками для вырезания, лист с украшениями, набор высечек, наклейки из кардстока и алфавитные наклейки.



И для вдохновения потрясающее работы дизайнеров блога Bella Blvd с использованием новых материалов.



Для написания материала использована информация и изображения из блога Bella Blvd.

Еще больше вкусностей и интересностей предлагает компания BoBunny – 6 новых коллекций и линейка продуктов KRAFT.

Коллекция Zip-a-dee-doodle, выполненная в голубовато-зеленой гамме, содержит 12 двухсторонних листов, как будто нарисованных в минуты задумчивости на полях тетради, а также всевозможные украшения, выполненные в том же стиле: наклейки, брадсы, пуговички, штампы, чипборд, высечки. Также в коллекцию входят продукты, продолжающие линейку Misc Me и предназначенные для создания альбома или смешбука: папка, разделители, заготовки страничек для записей и т.п.

 

  
 
The Avenues – классическая винтажная коллекция, выполненная в приглушенных бирюзовых, коричневых и оранжевых оттенках с вкраплением розовато-кораллового. 12 листов двухсторонней бумаги, наклейки, брадсы, стразы – далеко не полный перечень того, что входит в коллекцию. Коллекция также дополнена продуктами из линейки Misc Me.


Коллекция Fright Delight посвящена одному из любимых праздников американцев – Хэллоуину. Выполненная в необычном сочетании оранжевого, черного, фиолетового и яблочно-зеленого, она содержит 12 двухсторонних листов бумаги и массу украшений, выполненных в соответствующей тематике.

 
 
Элегантная Autumn Song выполненная в богатой осенней палитре, полной оттенками красного, желтого и серо-зеленого, содержит 12 двухсторонних листов, наклейки, брадсы, высечки, пуговицы, заготовку для мини-альбомчика и еще много разных украшений.


  
Silver& Gold – одна из двух новогодне-рождественских коллекция, представленных компанией на выставке. Глубокий зеленый и красный цвета в сочетании с золотисто-коричневым, винтажные принты – все это делает коллекцию прекрасным подспорьем для того, чтобы запечатлеть трогательные моменты праздников в семейном кругу.


А задорные эльфы из Elf Magic напомнят о том, что праздник – это всегда радость и веселье. Красный, зеленый и насыщенный синий – основные цвета коллекции, представленной не только 12 листами двухсторонней бумаги, разнообразными украшениями, но и линейкой продуктов Misc Me.


Линейка продуктов KRAFT предлагает украшения из мешковины, дерева и крафт-бумаги с принтами: тесьма, декоративная лента, подарочные пакеты, деревянные украшения.




Также появились 4 новых набора штампов, не привязанных к какой-либо коллекции, и новые оттенки двухсторонней бумаги Double Dot.


Предлагаю вдохновится работами дизайн-команды Bo Bunny.


 

При подготовке материала использована информация и изображения из блога Bo Bunny.

И последняя на сегодня – компания Carta Bella, представившая 4 новых коллекции.

Синий, красный, приглушенный бирюзовый и желтый – основные цвета мальчишеской коллекции Rough& Tumble с машинками, корабликами и вертолетиками, которая состоит из 12 двухсторонних листов, наклеек и чипборда.

Hello Again – романтичная винтажная коллекция в нежных оттенках мятного и кораллового с желтыми и синими акцентами. В коллекцию входит 12 листов двухсторонней бумаги и наклейки. Коллекция доступна также в цифровом варианте.

 
Традиционно одна из коллекций – Happy Haunting – посвящена Хэллоуину и выполнена в привычной оранжево-серо-черной гамме. В коллекцию входят 6 двухсторонних листов бумаги и наклейки.

  

И, конечно, не обошлось без Рождества, которому посвящена SoThis Is Christmas. 12 двухсторонних листов бумаги, наклейки, чипборд и брадсы – вот что входит в ее состав, а цветовая гамма – традиционная для рождества красно-зеленая с добавлением бежевого.


И замечательные работы ДК из блога Carta Bella.


 

При подготовке материала использована информация и изображения из блога Carta Bella.

Вот и все на сегодня. Всем пока и творческих свершений!

2 комментария:

  1. Глаза разбежались от новинок и так захотелось много нового! Спасибо, что познакомили и "раздразнили" хомяка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хеллоу Эгейн от КартаБелла уже пощупала. очень классная бумага с текстурой,плотная и принты просто супер!

    ОтветитьУдалить