пятница, 9 августа 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 2

Привет!

Снова пятница, и с вами Маша с продолжением обзора новинок, продемонстрированных на выставке CHA Summer 2013 и не только)) Сегодня на очереди еще несколько замечательных производителей и их не менее интересных продуктов. Начнем, пожалуй)

Autenthique представила летом 4 новые коллекции: ностальгически-рождественскую Joyous, нежно-романтическую Sweetness, винтажно-спокойную Seasons: Autumn и шутливо-хэллоуинскую Thrilling.

Joyous выполнена в цветовой гамме, отлично сочетающейся с предыдущими рождественскими коллекциями Autenthique, и состоит из 6 двухсторонних листов размером 30х30 (бумага также доступна в формате 15х15), двух видов наклеек, двух видов высечек (один из которых – милые кусочки паззла), штампов, чипборда и еще множества мелочей, входящих в специальный набор для творчества, выпущенный к рождеству.
   
 

Мини-коллекция Sweetness предлагает насладиться традиционным летним лакомством – мороженым. Сочетание винтажных принтов и модных оттенков голубого и розового придают коллекции по-летнему освежающий вид. В коллекцию входят 3 двухсторонних листа бумаги размером 30х30 и 15х15, лист с карточками для вырезания и высечки из текстурной бумаги.




Seasons: Autumn продолжает серию мини-коллекций, посвященных временам года. Выполненная в оттенках кирпично-красного и бежево-коричневого, коллекция содержит 3 двухсторонних листа с яблочными принтами 30х30 и 15х15, лист карточек для вырезания и набор высечек.


Thrilling, выпущенная к одному из самых любимых праздников американцев – Хэллоуину, выполнена в традиционном сочетании оранжевого и черного и состоит из 6 двухсторонних листов, наклеек и прочих украшалок.


Также на выставке были показаны коллекции, выпущенные Authentique ранее в этом году: Irresistible и Be(you)tiful.

И, конечно, приглашаю вас посмотреть на замечательные работы дизайн-команды Authentique в их блоге.



При подготовке материала использована информация и изображения из блога Authentique.


Следующая на очереди – компания Basic Grey, представившая на выставке массу интересных продуктов.

Прежде всего, это яркая и праздничная коллекция RSVP. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов с праздничными принтами, огромное количество высечек, в том числе ацетатные, карточки, брадсы, чипборд, наклейки и многое другое.


Следующая коллекция – летняя Persimmon, со спокойными принтами в оранжево-красных и сине-голубых тонах. 12 двухсторонних листов дополняют высечки и карточки различных видов, брадсы, наклейки, чипборд и еще масса всяких интересных штучек.

Ну и куда же без рождественской коллекции – встречайте 25th& Pine))  Мятно-зеленый, красный, бледно-голубой и золотой – основная цветовая гамма коллекции, состоящей из 12 двухсторонних листов бумаги и массы всевозможных украшений. В коллекцию также входит замечательная книга для записей, которую легко можно превратить в мини-альбом о наступающих праздниках.



Также  пополнилась линейка продуктов Capture, предназначенная для создания  смэшбуков, журналов для записей или даже популярного нынче project life: новые штампы, карточки для журналинга, наклейки, высечки-рамки.

А еще для ценителей продуктов Basic Grey выйдет набор бумаги Best of, включающий в себя лучшие дизайны из прошлых коллекций.



И немного работ дизайнеров BG с использованием новых продуктов для вдохновения.

 


При подготовке материала использована информация и изображения из блога BG.

И последний на сегодня, но отнюдь не последний из представленных на выставке, – Bazzill Basics Paper. Многим эта компания известна прежде всего как производитель дизайнерского кардстока разнообразных текстур и оттенков. Однако помимо картона, компания выпускает также дизайнерскую бумагу, украшения и инструменты. На выставке были представлены несколько коллекций дизайнерской бумаги от Bazill Basics – на осеннюю и зимнюю тематику.

Arsenic and Lace выполнена в традиционных для Хэллоуина оранжевом и черном цветах с добавлением синего. В коллекцию входят 6 двухсторонних листов бумаги размером 30х30 и 15х15, кардсток подходящих цветов размером 15х15, 10х15 и 7,5х10, наклейки и карточки для журналинга.

 



Autumn Harvest своими дизайнами и цветовой гаммой напоминает об опадающих листьях, прозрачном осеннем воздухе и ранних закатах. В коллекцию входят 6 двухсторонних листов бумаги размером 30х30 и 15х15, кардсток подходящих цветов размером 15х15, 10х15 и 7,5х10, наклейки и карточки для журналинга.



Традиционно представлена рождественская тема: коллекция Countdown to Christmas выполнена в зелено-красно-черной гамме и по своему составу не отличается от осенних.

  



Вторая зимняя коллекция – Nordic Pines в теплой красно-коричневой гамме с добавлением черного так и призывает укутаться в теплый плед со скандинавскими оленями и снежинками и выпить кружечку глинтвейна.

  


 

Коллекция украшений пополнилась шикарными бумажными цветами TotallyHeidi Lynn's, металлическими тегами и наклейками для изготовления открыток.

 

Также расширился ассортимент кардстока: появился кардсток Denim с эффектом джинсовой ткани в двух оттенках, флюоресцентно-яркий Electric, пополнилась новыми оттенками линия металлизированного кардстока Metallic и гладкого кардстока Card Shoppe.

 



При подготовке материала использована информация и изображения из блога и с официального сайта Bazzill Basics Paper.

На этом на сегодня заканчиваю. До новых встреч и пусть вас не покидает вдохновение!

Комментариев нет:

Отправить комментарий