пятница, 26 июля 2013 г.

"Пятница? УРА! Обзор!" - CHA Summer 2013, часть 1

Привет! Снова пятница и с вами Маша с обзором одного из самых значимых событий года в скрап-индустрии – выставки CHA Summer 2013, которая проходила 22-25 июля в Лас-Вегасе – городе ярких огней и казино, а теперь еще и рукоделия и, в частности, скрапбукинга!))
На площади в несколько квадратных километров разместились сотни дизайнеров и производителей товаров для творчества – известных и не очень. Настоящий рай для скрапера и не только! Просто вслушайтесь: новые ножи, штампы и маркеры от Тима Хольца, новые коллекции от Webster’s Pages, My Minds Eyes, Bo Bunny, Echo Park, Graphic 45… - да продолжать можно еще долго. Так что ближайшие несколько обзоров я посвящу именно этим новинкам, ведь к выставке компаниями-производителями было отобрано самое лучшее!))
Сначала хотела писать обо всех в алфавитном порядке, а потом случайно увидела, что у Терезы Коллинз прямо на CHA был день рождения, и решила начать с нее))

Так что встречайте – Teresa Collins

На выставке ею были представлены 4 новые коллекции, включающие в себя набор бумаги 15х15 см, наклейки, чипборд, пуговицы, брадсы, штампы и многое другое: веселая Family Stories, нейтральная Memorabilia, посвященная Хэллоуину Masquerade Party и рождественская Santa's List.

 




А вот и несколько работ дизайнерской команды TC с использованием этой коллекции:

 

  


Также Тереза Коллинз представила несколько инструментов – результат ее сотрудничества с компанией Xyron: степлер и дырокол для чипборда.



И, наконец, самый большой сюрприз от Терезы Коллинз: совместно с компанией Craftwell она выпустила на рынок новую машинку для тиснения и вырезания – Teresa Collins eBosser.


Это полностью автоматическая машинка, позволяющая тиснить и вырезать бумагу, кардсток, винил, веллум, фетр, фольгу, пластик и многие другие материалы форматом А4. А еще благодаря широкому входному отверстию и большому набору пластин она позволяет использовать в ней не только тонкие ножи и папки для тиснения основных производителей, но и толстые ножи от Sizzix. В розничной продаже в Америке эта машинка мечты появится 1 октября. Осталось дождаться этого чуда у нас))

В обзоре использована информация и изображения из блога Терезы Коллинз и из блога дизайнерской команды TC.

Ну а теперь – по очереди, в алфавитном порядке.

American Crafts представила на выставке 3 новых коллекции.

Первая - очень нежная, женственная и романтичная Polka Dot Party от Dear Lizzy, выполненная в модных оттенках мятного, розового, серого и желтого. В коллекцию входят 21 лист двухсторонней бумаги и масса различных украшений: наклейки, чипборд, высечки, тканевые уголки для фото и т.д. Коллекцию дополняет также мини-набор, специально предназначенный для project life.





Вторая коллекция – эклектичная Cut & Paste от Amy Tangerine, сочетающая в себе строго геометричные и винтажные принты, выполненные в нейтральных тонах с акцентами изумрудно-зеленого, солнечно-желтого и цветочно-розового цветов. В коллекцию входят 22 двухсторонних листа бумаги, наклейки, высечки и даже 2 шаблона для вышивки. Коллекция также дополнена набором карточек для project life.





Третья – рождественско-новогодняя Peppermint Express в традиционных красных, изумрудных и серо-голубых тонах. В коллекцию входят 12 двухсторонних листов бумаги, стикеры, высечки и прочие украшения.



А вот и работы дизайнеров American Crafts с использованием новой продукции:



В обзоре использована информация и изображения из блога American Crafts.


Также American Crafts выпускает продукцию еще нескольких довольно известных и многими любимых брендов: Crate Paper, Pebbles и Studio Calico.

Crate Paper представляет 3 коллекции: яркая Flea Market от Maggie Holmes с винтажными принтами в модных бирюзовых, розовых и желтых тонах; ностальгическая Close Knit с дизайнами как будто появившимися из бабушкиного сундука и «вышитыми» акцентами; и ожидаемо рождественская Bundled Up в мягких бирюзово-розово-красных цветах.

 



Flea Market

 



Close Knit




Bundled Up


И немного вдохновения от дизайнеров Crate Paper

 


В обзоре использована информация и изображения из блога Crate Paper.

Pebbles также представила 3 коллекции: шутливую коллекцию к Хеллоуину Thirty One в традиционных оранжево-черно-серых цветах; спокойную летнюю Front Porch с классическими цветочными и геометрическими принтами; призывающую к общению From Me To You с текстами, телефонами и карточками с пожеланиями в сером, мятном, красно-оранжевом и желтом цветах. И обязательно оцените работы дизайнеров с использованием этих материалов.

 

Thirty One


Front Porch


From Me To You

В обзоре использована информация и изображения из блога Pebbles.

Studio Calico также порадовала тремя коллекциями: новогодне-рождественской Magical в традиционных красно-зеленых тонах с серо-голубыми акцентами; детской Story Time, выпущенной в традиционных для девочки и мальчика розовой и голубой расцветке; Thataway для любителей путешествий и приключений в приглушенно оранжевых, ярко-красных и бирюзовых оттенках. К каждой коллекции также выпущены по 3 оттенка спреев Mr. Huey's.



Magical


Story Time



 


Thataway

И замечательные работы дизайнеров Studio Calico:

В обзоре использована информация и изображения из блога Studio Calico.

На сегодня всё, хоть это всего лишь сотая часть того, что можно было увидеть на выставке CHA Summer 2013)) Пока-пока. До новых встреч и обзоров!

8 комментариев:

  1. Ой, как интересно!!! А машинка-то!!!! Точно мечта :)))) Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  2. ой, девочки, хорошо да мало)) буду ждать ваших новых обзоров с нетерпением..

    ОтветитьУдалить
  3. спасибочки,всё по полочкам! машинка очень стильная!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор. Буду ждать продолжения.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, ну что же вы делаете?! Я ж с ума сейчас сойду, продам все на свете и поеду скупать все и сразу)))
    Очаровательные новинки, просто мечта...
    Спасибо огромное за столь подробный и позитивный обзор, спасибо за вашу работу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Хотя с бумагой и до выставки ознакомилась, но, когда все в одном обзоре собрано, очень удобно. Только маловато.)) А вот про машинку и дыроколы в первый раз! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер!)Огромное спасибо,за такую интересную и полезную информацию!Буду с нетерпением ждать продолжения;)

    ОтветитьУдалить
  8. Большое спасибо за чудесный обзор! Позновательно и интересно!

    ОтветитьУдалить